Поманило счастье... 18. 10. 2006

Поманило счастье сладкими словами,
Оказалось счастье-горькими слезами.
Сердце раздирает крик душевной боли!
Нету сил сражаться,нету больше воли!

Жизнь,как казнь!
Слеза- огонь!
Вдох,как смерть-
Везде лишь вонь!

Грязь в глазах,в словах обман,
В душах всех -слизняк туман!

Нету солнца -нет любви!
И течет лишь только гной
В их иcпорченной крови!


Рецензии
Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Хариманада   16.04.2010 21:25     Заявить о нарушении
Cпасибо,что предупредили!Теперь не буду!

Елена Куцеба   16.04.2010 22:22   Заявить о нарушении