тишина

тишина заплелась в паутинку ветвей,
Разлилась аккуратно в свету фонарей,
Теплая,в тенях лопоухих спряталась,
ЗАстыла в цветах разлапистых...

Только люди чего-то шумят,
Суетятся,шинами жужжат.
Как непослушный ребенок-город,
Все хочет успеть,узнать вдоволь.

Любопытный,вредный малыш.
Сам Ветер спит,что ж ты не спишь?
Ребенок.Цены пока не знаешь ты,
Необъяснимой цены тишины.


Рецензии