***

АНГЕЛ
Ангел спит, крылом укрылся,
Он заботился, трудился.
Он нашел грешную душу,
Долго исповеди слушал.
Долго слезы утирал,
Гнев и грезы убирал.
Наполнял теплом и светом,
Следовал Святым Заветам.
Заново учил любить.
Прошлое велел забыть.
Научил опять смеяться,
Радоваться,забавляться.
Научил творить желанья,
Жить в любви, без покаянья.
Ангел славно потрудился,
Новый человек родился!


Рецензии