Время

Висят часы и стук, и стук.
Они мгновенья наши чтут.
Стараются побежать в перед,
А мы хотим что бы назад.

Зачем оглядываться на потом,
Не стоит время приручать!
Оно пройдет уж все равно,
А нам остановится альбом.

Они висят, идут в перед,
А мы стоим даже бегом.
От звезд к нам лучик миллион.
А  наша жизнь всего лишь миг.

Давайте мы не по спешить.
Посмотрим на циферблат который час.
Давайте  будем все  ловить.
И может нам всем  повезет!


Рецензии