Непредсказуемы пути твоих невест

Размокшие картонные дома.
За ними страсти призрачно клубятся,
Я погрузилась в электронные тома,
Корону сняв, готова быть паяцем.

На сердце роза, глубже темный крест.
То рукоять меча, я под ударом.
Непредсказуемы пути твоих невест.
И что осколком было, станет паром.


Рецензии
Лаконично-красиво.

Искренне Ваш

Алексей Грешник   12.02.2012 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

Queenie Williams   13.02.2012 00:39   Заявить о нарушении