Весенняя, песня

Я хочу тебя найти, родная,
Вот моя рука, куда ее мне протянуть?
Я луч света, где твое лицо, родная,
На которое мне нужно упасть?

Я искал тебя под землей, родная
Я прокладывал сквозь скалы новый путь,
Окунался в небо, говорил с облаками
Я узнал, что ты в плену, и я хочу тебя украсть

Я научился плавать, слышишь, родная?
Я научился плавать в океане грёз.
Где тот, кто видел мое потерянное знамя –
Два диска – солнца и луны, и крест одиннадцати роз

Я видел, как звезда позавчера упала
Я не успел ее спросить, где ты живешь
Я понял только, что ее волшебного запала
Мне хватит ровно для того, чтобы пойти вперед.

Я хочу тебя найти, родная,
Вот мои тысячи рук, я все к тебе тяну
Я луч света, где твое лицо, родная?
А впрочем, знаешь, я всё равно попаду:)


Рецензии