То ни ветер, то ни дождик ворожит

То ни ветер,то ни дождик ворожит
То черёмуха в окно моё стучит.
Вновь весною распустилась,зацвела,
Нас с тобою закружила,завела.

Знаю точно нам с тобою не до сна,
Эта ночка будет выпита до дна.
А черёмуха как-будто, 
Хочет встретить с нами утро,
Её запахом наполнилась весна.

То ни ветер,то ни дождь в окно стучит,
То черёмуха любовью ворожит.
Всеми чарами волнует вновь весна,
Вот и ночь,и ты со мной,нам не до сна.


Рецензии
Мне понравилось.Очень.

Павел Котов   22.04.2010 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо Павел!
Успехов Вам!

Лариса Шаматонова   22.04.2010 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.