***

КОГДА ПЛАЧЕТ ДУДУК...
Когда плачет дудук и маниста звенит,
Когда тонкий атлас на изгибах дрожит,
Когда танец вплетается в ночь кружевами
Просыпается страсть, закипает волнами.
Окуная в истому, лишая сознанья,
Не виня, не пугаясь, не ища оправданья.
И сгорает с рассветом, неся расставанья...
 


Рецензии