Слов моих нет

Слов моих нет - эмоции просто гудят.
Я слеп - и нервы мои просто звенят.
Хочу я выразить просто чувства свои,
Что мне будет непросто без твоей любви.

Что мне целый мир - он пуст, печален и тих.
И я готов, готов растаять от признаний твоих.
Все, что когда то было, однозначно прошло
И мне совершенно не важно то прошлое.

Теперь ты - мой мир, мое солнце, мой свет
И большего в этом мире не было и нет.
И тучи прошли, прошли грозы и боль,
И я надеюсь быть рядом только с тобой.

Слов моих нет - эмоции просто гудят,
Я слеп - и нервы мои просто звенят.
Хочу я выразить просто чувства свои,
Что мне будет непросто без твоей любви.


Рецензии