Остывают слова

Остывают слова,
И теперь, воскрешая их в памяти,
Я не чувствую боли,
И кажется странным, что я
Торопился вчера
Называть это чувство любовью,
Разделив пополам
«я с тобою» и
«я без тебя»

Остывают слова,
А вчера только ими охваченный
Мир готов был сжигать
И сгорать у меня на глазах,
А ведь только вчера
Столько смыслов
Я чувствовал в сказанном,
Но сегодня остыли
И стали пустыми слова


Рецензии
Хорошо написано. Понравилось.

Рудольф Абровский   16.04.2010 21:10     Заявить о нарушении
Доктор, Ра-
да, что понравилось:)

Кадай   17.04.2010 11:57   Заявить о нарушении