Весенний дождь

Дождь весенний, дождь весёлый
Брызнул будто ниоткуда,
Засверкал в лучах рассветных,
Как малиновое чудо.

По засохшим старым листьям
Мягко каплями зашлёпал,
Будто стихшим птичьим песням
Он в свои ладоши хлопал.

Разошёлся на минуту
И внезапно стих, пропал,
С яркой солнечной улыбкой
К горизонту убежал.


Рецензии
Так легко и весело!

Ирина Ярохович Криль   22.04.2010 09:31     Заявить о нарушении