Невечности - вечность

              Зачем судить,зачем калечить
              Кто кем родился - пусть живёт
              ВЕК всё равно увы - НЕ ВЕЧЕН
              И кто родился тот умрёт
               
              У, Бога- всем места найдутся
              На троекуровском гранит
              Кому-то крест дубовый встанет
              Но лучше никому не станет

              Когда кого-то мир теряет
              В круговороте
              Вечном
              лет.....


Рецензии