Состояние

В тишине только выдох и вдох
Молчаливый ведут диалог.

В нём я - выдох, а вдох - это Бог.
Я войти в состояние смог?

Ведь затих многомыслия звон,
Не спешу, не иду на обгон.

Пусть не кончится этот мой сон.
Закреплю. Повторяю, гарсон!


Рецензии