Нежное...

                К ***

Какое нежное… в блёсточках солнечных… утро…
      Какие тёплые… губы твои… у щеки…
              Струится ласково… свет золотым перламутром…
                И сны... как бабочки… снова прозрачно-легки…


Какие нежные… роз лепестки на подушке…
      По шёлку белому… тонкое кружево чувств…
              Одним дыханием… в самое-самое ушко…
                «Люблю… люблю тебя…», – словно молитву, шепчу…


Какое нежное… трепетных пальцев касанье…
      Как невесомо-чист… дивный полёт мотыльков…
              Какое хрупкое… там, за окном… мирозданье…
                Как зыбка в вечности… нежная… наша… Любовь…


Рецензии
Чудесно итак талантливо написан стих.

Сергей Лутков   17.04.2023 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.