Котенок

Котенок.
Рожденый дворовой кошкой.
Ченохвост как его отец.
Через неделю уже брошен.
Через месяц уже боец.

Молодой сильный кот.
Каждый день ищет новую самку
И дерется за свой кусок города
Для соперников он что-то вроде танка
Даже когда подыхает от голода.

Матерый котище
Знает всех дворовых собак
Любит всех добрых бабулек до дрожи
Но уже уступает подвал и чердак
Такой же чернохвостой молодежи.


Рецензии