Моссадом пугали Сергея

Моссадом пугали Сергея
мол будешь -теперь ты еврей
а он не был по жизни евреем
он был лишь какой-то Сергей

рукавицы последние другу
он отдал холодной зимой
кружку спирта пуская по кругу
лишь глоток оставлял за собой

глаза голубые как небо
цвета всех васильковых полей
а они записали в анкету
настоящий советский еврей

он любил Розенбаума слушать
так любил, не отнять -хоть убей
даже слёзы катили наружу
да хрен с ним-пишете  ЕВРЕЙ!!

2010г.


Рецензии