Непослушный зайчик

                Зайчик маму не послушал
                И пошел один гулять.
                Солнце за горой укрылось
                Видно побежало спать.

                Стало вдруг темно и страшно.
                Заскрипел сердито лес.
                У зайчонка сердце в пятках
                И каких тут ждать чудес?!

                Кто-то прячется за елью...
                Глазки страха велики!
                Зверь крадется черной тенью,
                Где вы звезды - огоньки?

                Из кустов выходит мама
                И качает головой:
                - Отхлещу тебя крапивой
                Непослушный зайчик мой.

                Зайчик глазки опустил
                И повесил ушки:
                - Мама, мамочка прости,
                Что тебя не слушал!


                Картинка из интернета


               


Рецензии
Да, у страха глазки велики, вы правы! отличный детский стих - спасибо!
С ув. Аннушка

Аннушка Иванова   12.09.2016 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка!

Радужные Мечты   12.09.2016 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.