Весна идёт, шагает...

Весну любому в сердце,
подарит земля с ветром.
И солнце всё согреет,
весна уже лелеет.
Не за горами, рядом,
восьмое будет марта!
И ты, и я, все рады
Не созданы преграды.
Снега в ручьях сомкнулись.
Весна нам улыбнулась.
И пенье птиц повсюду.
Зовут весну !.......
Весна идет, шагает,
цветет и восхваляет.
И божий воздух чист
и день за днем лучист.
Весенние капели
всё больше устарели.
Весна идет,весна!
Земля в счастливых днях!
Сирень в цвету,тюльпаны.
Весну встречают страны!
И на лице людей, улыбки веселей!.


Рецензии