Слова

В подушке лицо, болело внутри,
Хотелось услышать три слова:
Всего лишь "люблю" и "не уходи",
И вот, это счастье готово...

Уши смеялись, а сердце пело:
Казались слова столь чисты.
Больную душу, а рядом - тело
К ногам чужим сложишь ты.

После узнаешь, насколько точно
Сладка и лжива была эта трель,
Когда из глаз твоих хлынет горечь
На смятую вами постель...


Рецензии