Ностальгия

1.Снова встретимся с тобой
На расставание не взирая.
Когда в душе утихнет боль
О нас повспоминаем.
Затронем струны ностальгии
И память нас не подведет.
Как верили и как любили,
Судьбу лишь мы не брали в счет.

П-в:
Нос-таль-гия из тумана.
Мы прожили жизнь романа.
Но герои не из книжки-
Я девчонка та, ты мой мальчишка.

2.Промелькнут, позабудутся пусть
Решения теперь важные.
Радость заменит нам грусть.
Мы сегодня отважные.
И как прежде в руке рука,
Так приятно рядом побыть.
Прикоснулась к щеке щека-
Тень реальности что бы скрыть.

П-в:
Нос-таль-гия в отношеньях
Нам простила прегрешенья.
В дымке тает совесть чести-
Мы с тобою, но не вместе.
         проигрыш
Повторяется первый припев.

16.04.2010


Рецензии