Потеря

Пока мы заняты своим и не своим
Нас разлучает что-то по-немногу.
Мы так давно наедине молчим,
Что позабыли общую дорогу.

А хочется немного теплоты
От самого родного человека,
Но дни похожи и назло пусты –
Хоть полчаса живи, а хоть полвека.

И друг на друга нечего пенять –
Взаимные нечестны обвиненья,
Да и, наверное, нельзя уже понять,
Как мы дошли до этого мучения.

И ты меня, пожалуйста, прости
За то, что не ко времени бываю
............................
............................


26 апреля 2009 г.
А С


Рецензии