Ты помнишь трепет Встречи...

                *7.02.2006*

Ты помнишь трепет Встречи...
Дверь открылась:
Хмельною Девой
В лёгкости предстала...
Кто слыл в округе -
Мигом испарились
И МЫ решились -
С самого начала...

Уже не раз Судьба-злодейка
Мне преподносит Наважденье,
Чтоб посвятил ЛЮБВИ слова
На первой ноте повеленья.

Смирюсь, хоть в грусть -
Кому досталась...
Тебя! -
Тогда бы не видать...
Л Ю Б О В Ь -
Приходит много позже,
Былое Счастье
Отогреть и приласкать.

В уединении сближались,
Раз встретились глаза в глаза,
И тело нежное сжимали,
Что погрузилось в водный пламень,
Мужские руки - два кольца...

А то, что далее вершилось,
Не хватит Жизни передать:
Ты увлекла в поток бурлящий,
Напившись Страстью женской
В с л а с т ь...

О боже, как тела забились...
.....
"Десятым валом" отзовутся,
Что предрекал...
А вышло - самому...

И убедился, напоследок,
Что Женщина, маня рукой,
Притянет к Сердцу
Песней нежной,
Коль выбор сделан Ей,
Не спорь!..

Эмоции заглушат разум
И закружится голова,
Но не с похмельного угара
И не со слабого "звена"...

Нас выбирают не словами,
А ВЗГЛЯДОМ,
Что пронзает ночь.
Не упускайте
СЛУЧАЙ-РАДОСТЬ
И, ёкнув,
СЕРДЦЕ С МЕСТА СОРВАЛОСЬ...

17.03.2006г.
Александр Северный
Книга "В трёх шагах от Любви".


Рецензии