Город на Неве

Мелькающие фары, мелькающие фонари,
Почувствуй этот адреналин внутри,
Проносятся по этому городу ночные машины
Летят только вперёд стирая шины,
это романтиков город,
Он всегда молод, пусть и больше 300 лет,
Но кто считает этот бред.
Гуф посвещает свои треки Москве,
А я сочиняю про город на Неве.
Ночной город этот не сравниться ни с чем,
А кто сравнивал? да и зачем?
Он по своему уникален,
И он был, есть и будет актуален.
Он стал давно всеми любим,
Многие любят его больше чем Рим.
Фонтаны, мосты и реки,
Этот город в моём сердце на Веки.

Спасибо моей второй родине,
Мне в нём комфортно как рыбе на дне,
Питер город каналов и рек,
Я уверен он будет стоять ещё ни один век.
Питер культурная столица,
Он красив как удачи птица,
Город был домом королям и принцу,
Я пишу про культурную столицу.

Я могу писать только на крыши высотки,
Вдыхая воздух который самой музой соткан,
В плеере играет знакомый бит,
Необычный город, хотя простой на вид,
Не зря тут Пушкин писал,
Неудачные строчки в гневе рвал,
Главное поймать тот попытный ветер,
В котором былых времён пепел,
Который пропитан весною,
Я люблю этот город и этого не скрою.
Этот град Петров,
Радует нас вновь и вновь,
Я вижу людей лица,
Которые в улыбках готовы расплыться,
Кого то пробирает смех,
Всё что хотел рассказал вам Теh.

Спасибо моей второй родине,
Мне в нём комфортно как рыбе на дне,
Питер город каналов и рек,
Я уверен он будет стоять ещё ни один век.
Питер культурная столица,
Он красив как удачи птица,
Город был домом королям и принцу,
Я пишу про культурную столицу.


Рецензии