К вопросу о стервозности - 2

Амурною стрелой подчас
я ранен был - почти сражен.
Но колдовством твоим я всякий раз
был воскрешен
опять.
И, если честно,
о моя святая простота,
то лишь с недавних пор
как с белого листа
я начинаю понимать
осознанной
стервозности
полезность…


Рецензии