Отдать всю душу за любовь

                Где лучше жить?
                А там где нет
                Людей, а только свет
                Позволит нам любить.

"Я так люблю тебя!"-
Кому ты скажешь снова?
Как страшно мучить так себя,
Но жаль, что это все не ново...

Дам я тебе совет:
Не жги любовь напрасно -
Летишь как мотылек на свет,
Ну почему ж ты так несчастна?..

Но ты забыла нас.
Как жаль, что мы так немы...
Так ты любила только раз,
Тебе друзья теперь "не в тему"...

Но скоро он уйдет,
Останется надежда.
Быть может вся у вас пройдет
И жить ты будешь так, как прежде...

И будешь снова жить -
Кому опять поверишь?
И как тебе все объяснить?
Ведь человека не изменишь...

"Ведь я люблю тебя..." -
Кому ты шепчешь вновь?
Как страшно так забыть себя,
Отдать всю душу за любовь...


Рецензии