Колыбельная Моей принцессе

Засыпай, моя принцесса,
Спи красивым, мирным сном.
Мы из тёмного из леса
В поднебесный светлый дом,

Мы по радуге по яркой,
А потом по облакам
Из степи умчимся жаркой
Да в прохладный океан.

"Дивный сон мне ночью снился"-
Скажешь ты случайно вслух,
Когда солнца луч капризный
Нас разбудит утром вдруг.

Спи, моя принцесса, сладко,
Завтра будет новый день.
Ночью снова я украдкой
Войду в мыслей твоих тень,

Снова будем мы играться,
С неба звёздочки срывать,
Снова ты мне дашь остаться,
Чтоб одной не заскучать.


Рецензии