Небо, плачь!

Небо, плачь! Я твоими слезами
Потушу свою боль, что пылает огнём.
По прохладе твоей неживыми следами
Я пройдусь этой ночью. А днем
Я пойду по пути, что ты мне не укажешь,
Ты поверь мне, я больше не закричу.
И пусть даже мне никогда не прикажешь
Я крылья расправлю. Я сам полечу.
Весь день будет воздух ласкать мои перья,
Я солнце своими руками коснусь.
Я летал, наслаждался, любил, и я верил,
Что от этого сна никогда не проснусь.
Но я ошибался. Ведь ты не подпустишь
Меня слишком близко к своим облакам.
Ты посмеешься. И снова опустишь
На землю меня. По рваным плечам
Будут слёзы твои струиться несмело,
Забирая с собой, унося меня прочь
Туда, где когда-то ты так не хотело
Тушить об меня ту прекрасную ночь.


Рецензии
Очень красиво!

Нэсти Залевская   16.04.2010 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю=) Ваша рецензия первая, мне очень приятно, что нашёлся ценитель моего творчества))

Хайне Гельберг   16.04.2010 21:17   Заявить о нарушении
Да не за что! Пишите еще! У самой недавно была первая рецензия...

Нэсти Залевская   16.04.2010 22:12   Заявить о нарушении