Скажи мне, где ты есть...

                Е. К.

Скажи мне, где ты есть,
И как тебя найти.
Бегут часы, сшибая дни, я уже должен идти,
Где ты, ответь.

С вокзала поезд ушел.
И снова стук колес.
А я зову тебя в окно, но ветер встречный
все слова мои унес,
Издеваясь над душой.

Нет, не с того я начал.
Я мог увидеться с тобой.
Но перемены закружили, затянули
и вот тоскую, как зимой
Пустой причал.

03. 1995


Рецензии