Нет голоса! Одно сладкоголосье!

Нет голоса! Одно сладкоголосье!
Где ноты не берутся никогда!
А там где соло,
Часто отчего-то, солит, простите
Тянет петуха!
Здесь сцены нет,
А только закулисье,
И реплики под занавесь "УРА!"
Одни гримассы, и ужимки лисьи,
И это называется, игра?
Оружие эдесь, ни кинжал, ни сабля,
А жесткий кнут и длинная игла!
Здесь спину гнут,
Походкой ходят рысью,
И руки лижут, если подадут!
И все замешано, на зависти и лести,
И буйным цветом, рвачество, цветет,
И места нет, порядочности, чести,
И яд подсыплют, в очень сладкий мед!
О ГОСПОДИ! Как все вокруг убого!
Деревья садишь - птицы не поют!
Ах люди, люди!Хоть побойтесь БОГА!
В источник чистый, нелюди плюют!!!
08.11.06 год.


Рецензии
Лицемерие, лицедейство, лесть, человекоугодие.
это грехи, которые мы культивировали.
надо с этим бороться.
Сильное стихо,
я бы сказала, крик души.
Спасибо за неравнодушие.
С уважением к Вам.

Алла Калялина   18.04.2010 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.