Расставаться жаль

Апрельский сон, моя любовь
уносятся с тобою вдаль.
Тебя люблю. Сегодня вновь
Мне расставаться очень жаль.

Твой самолет парит над миром,
А рядом с ним - моя душа.
Лети, моей душой хранимый,
Хоть расставаться очень жаль.

Мы скоро снова будем вместе,
Мы будем вместе наконец.
Ты назови меня своею,
Сними терновый мой венец.

Люблю тебя. Готова ждать
Хоть сотню лет, чтоб вновь
Все это мы вернули вспять:
Апрельский сон и вечную любовь.

Ты улетаешь, сердце забирая.
Оно твое. Отныне и навеки...
С тобою я совсем другая.
Твоя. Отныне и навеки.

Лети, моя любовь. Я сохраню
Твой образ. Вдаль
Летит душа. Люблю...
Ах, если б знал, как расставаться жаль...

17.03.2010г.


Рецензии
про душу рядом с самолётом красиво....
и всё-таки ожидание убивает...но и даёт силы жить дальше...появляется смысл...

Автор Мэй Би Крэйзи   14.12.2010 00:56     Заявить о нарушении
повторю твои слова: хорошо, если есть кого ждать и кто ждет тебя. но это было давно.

Анна Акопян   14.12.2010 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.