Чайка

Как чувства борются с реальностью,
Как сложно мне порой молчать.
Как я метаюсь между крайностью
И меж желаньем прокричать.

Как я хочу тебя увидеть,
Как хочется тебя обнять.
И отдавать тепло и счастье...
И сил,и мира не отнять.

Ты подарил мне вдохновение,
Ты мне поддержку свою дал.
Пусть этом светлом мире будет всё то,
О чём ты так мечтал!

Не буду путаться в сомнениях.
Зачем я буду рыться в мнениях.
Да будет так!Я не молчу!
Рискую!....и кричу!Кричу!


Рецензии