детка

ну же детка это всего лишь вода
она смывает страхи твои грехи
досуха надо выжать себя отдать
без остатка выйдешь тогда сухим

из неё не дёргайся детка держись
собьёшь колени я повяжу бинтом
смотри как фильм прокручивается жизнь
калейдоскоп нелепое шапито

воронку видишь нет не видишь пока
а только концентрические круги
сама легка и поступь твоя легка
беги коль можешь ты от меня беги

беги ты знаешь это такой пустяк
который раз хочу поймать у земли
тщетно и вот опять сжимаю в горстях
тело струи волос забившие слив

16-04-10


Рецензии