Пишите стихи

Дороги ,пути энтернета,
на перекрёстке сошлись.
Такая мечта , поэта,
из букв оживить стихи.
И длинною нитью раскинуть,
много сложить беглыж слов.
Пишите стихи ,пишите ,
весна оживёт и любовь.
Будут улыбки людей,
чтенье, что пенье птиц,
от стихотворных идей,
Пишите стихи, пишите,
вечером ,утром и днём.
На нашей земле на плонете,
дружно, все их прочтём
и оживим строчки эти!


Рецензии