Награждается автор Горос

ДИПЛОМОМ БЛИЦ-МОЛНИИ награждается автор ГОРОС, занявший ВТОРОЕ место на
конкурсе "ТРУДНЫЙ ВЫБОР"


9. Мир разделен на Этот и За дверью...----Горос---( А.Румянцев, В.Дорошенко,
Целия, Е.Картунова,Л.Пивоваров, Цапнука, В.Будашко, Эльдорадуга)
http://www.stihi.ru/2010/04/13/1725
читатели   8  голосов=   3.1 баллам
Арбитр Е.Прост  4.0 балла
Суммарная оценка  3.1+4.0 = 7.1---------------------------2 место

Мир разделён на Этот и За дверью.
Нет выбора? Инерция? Причина?
Тут жидкий чай с дешёвой карамелью,
Там - шоколад швейцарский с капучино

Там жидкость мягче, чтобы веселиться.
Тут - мозг туманить, нервы обнажать.
Там не хватает сил, чтоб зацепиться,
Тут не хватает силы, чтоб сбежать.

А жизнь-крупье, играет вяло гаммы,
Безвольной щепкой по годам несёт.
Вот так сидишь в гостях у старой мамы
И думаешь: А кто к тебе придёт?


Рецензии