Награждается Ольга Дари

ДИПЛОМОМ БЛИЦ-МОЛНИИ награждается ОЛЬГА ДАРИ, занявшая ВТОРОЕ место на
конкурсе "ТРУДНЫЙ ВЫБОР"


13. Гамма-жизнь---О.Дари----(Анна Сергей, А.Румянцев, Л.Пивоваров, Цапнука,
Т.Дёмина+2, Горос, Л.Копенко,
http://www.stihi.ru/2010/04/14/857
читатели  8   голосов = 3.1  баллам
Арбитр Е.Прост  4.0 балла
Суммарная оценка  3.1+ 4.0= 7.1-------------------------2 место
Гамма-жизнь

Гамма-жизнь... В ней играть своё -
Непрестижно, мечтать - затмение.
В междустрочии нот враньё
С каждым выходом все заметнее.

Обесцвечено нищетой,
Гонит время  по трассе давешней.
Бьёт инерция гаммы той,
Западают, фальшивят клавиши.

Жизнь рекламной бежит строкой,
Нет нужды  мастерство оттачивать.
Несвобода казнит тоской
И душевными недостачами.

Жизнь заверчена на вранье,
Заиграешься - стонут клавиши.
Хорь-продюсер с лицом крупье:
Что осталось-то, что поставишь ты?

Жрут барышники барыши,
Над твоими смеясь ошибками.
Льётся в клавиши фальшь души,
Прёт хитами - чужими, жидкими.

А талант, отмотавши срок,
Умирает... пустеешь... Тусклая
Гамма... Клавиши... жмёшь - курок...
Жизнь - рулетка... для русских - русская.


Рецензии