Уйду

Уйду, позабуду печаль и тревогу,
Уйду и не буду жалеть о былом,
Уйду, выбирая на ощупь дорогу,
Туда, где не надо идти напролом.

Уйду, чтобы больше не чувствовать боли,
Уйду, испарюсь, как осенний туман,
Уйду и не вспомню минуты неволи,
Минуты глубоких и ноющих ран.

Уйду незаметно, скользя над землею,
Уйду неспеша в одинокую даль,
Уйду по дороге, покрытой золою,
Куда меня манит судьбы вертикаль.

Уйду, ибо сердце не хочет томиться,
Уйду, обрывая обратно пути,
Уйду, ибо сердце не может смириться,
Оно мне велит без оглядки идти.

Уйду, не желая обратно вернуться,
Уйду я, мечтая увидеть тебя,
Уйду, не смогу хоть на миг обернуться,
Пойду я вперед, всей душою скорбя.

Уйду я навеки, уйду в неизвестность,
Уйду, ибо жизнь мне казалась бичом,
Уйду, чтобы горем познать бесконечность,
Шагая на встречу с немым палачом.


Рецензии
Специально зарегился, чтобы написать, тк сам не пишу! Не знаю кто ты, но Пушкин реальный сакс по сравнению с тобой!!! Я наизусть это выучил, как ты умудрился так написать? Короче а в полном а*уе...!!!

Алкарыч   22.04.2010 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, польщен.

Анри Де Фальконе   24.04.2010 11:20   Заявить о нарушении