Ты нежна и кротка

                Sv.

Ты нежна и кротка.
Ты – острие клинка
Изысканной работы.
Два слова, взгляд,
И золотом горят
Влечения оковы.

Ты, как воздух, легка,
Как Земля, глубока,
Как Высшая Суть, непостижима.
И, если дано мне Судьбой
Побыть еще немного рядом с тобой…
Пусть останутся нерушимы
Стены, что разделяют нас.

01. 2006


Рецензии