Я ПИШУ

Я пишу под нажимом событий,
Я пишу под напором судьбы.
Не свершая великих открытий,
Каждый день избегая беды.

Убегая от лет своих прошлых,
От обиды, что в жизни была.
От претензий докучливых, пошлых,
Закрывая на злобу глаза.

Я пишу, и меня вдохновляет,
Красота, что в природе живет.
Радость в жизни она доставляет,
И в далекие дали зовет.


Рецензии