Давай с тобой придумаем свой мир

Давай с тобой придумаем свой мир,
В котором будут дружба и покой.
Свой маленький такой, невзрачный мир,
Где никого нет, кроме нас с тобой.

Чтоб иногда, устав от жизни этой,
Мы в этот мир могли с тобой войти,
Друг друга выслушать или помочь советом,
И чтобы нас никто не мог найти.

Давай свой мир придумаем с тобой.
Там будет свет, тепло и всё, что мы хотим.
Невзрачный, глупый, но зато он СВОЙ!
И никому его не отдадим.

В жару и стужу, и в грозу и в снег
Укроемся в тени его ветвей,
Ведь ты мне самый близкий человек
И больше в мире нет таких людей.
Давай с тобой придумаем свой мир?..

Посвящается Нестеренко Евгению.


Рецензии
название,и само стихотворение просто замечательное!
ведь и вправду свой мир-это нечто такое,где два человека могут быть свободны,могут разговаривать обо всём на свете!
Юль,ты молодец)

Евгения Меньшикова93   14.09.2010 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень) Очень приятно было прочесть твоё мнение)
С уважением,

Юля Сергеевна   14.09.2010 21:06   Заявить о нарушении