Тебе, наверное, жаль

Ленивый сигаретный дым струится
Куда-то высоко и тает..
Наверно мыслям не поможет сбыться
То,что он всю ночь мечтает.

Намеренья чисты, в глазах не то,
Что может показаться грустью..
А чувство близости теперь уже былой
Он без обиды точно не отпустит.

От алой розы лист засохший
Найдется вдруг, когда уже
Ты сам поймешь - я лишь прохожий..
Избитый крохотный сюжет.


Рецензии