НЛО

                "Пока я ехала в трамвае,
                Случилось чудо в небесах:
                Тарелка – НЛО – "живая"
                Зависла прямо на глазах!

                ..............
                ..............

                А я ко всем – с открытым сердцем!
                Тарелке, тоже, говорю:
                "Вперёд! Паркуйтесь, иноверцы!
                Лишь, сообщеньем предварю... -

                ...............
                ...............

                Они ж пытались в мозг забраться!
                Аж, заболела голова!
                Но я им – резко: "Что ж вы, братцы!
                Ведь мы знакомы-то едва!

                ...............
                ...............
                и т.д.

                "Прощай, Земля! Прощайте, люди!", Нина С. Приведено в сокращении.

Я видел множество чудес,
Но НЛО – всего однажды:
В тот раз горшок упал с небес
И матюкнулся чем-то дважды.

Смотрю – к нему наперерез,
Асфальт с бордюрами ломая,
В трамвае мчится Нина эС
В платочке цвета Первомая.

Припарковала свой трамвай
Вблизи горшка, что приземлился.
-А ну, вылазь, - кричит, - давай,
Какого хрена матерился?!!

Не позволяет вера нам
Губить культуру перманентно,
Тут не какой-то Суринам,
Хорош флудить инопланетно!

Горшок прокашлялся слегка
И выдал дамочке фальцетом:
Уйди подальше от греха,
Не то, как выскочу с ланцетом

И ампутирую мозги!
Хотя мозгам откуда взяться
В твоей башке, ведь в ней – ни зги,
Таким как ты мозги лишь снятся!

Какой тебе я НЛО?
Я – голова мотоциклиста,
Меня к чертям оторвало,
Теперь валяюсь в поле чистом!
.............................


Пародия на стихотворение Нины С "Прощай Земля! Прощайте люди!" продублирована тут:
http://bazyay.narod2.ru/igor_homenko/nlo/

Текст первоисточника взят на сайте Изба-Читальня.


Рецензии
Насмешил, однако! А чего бисгалтер не обыграл-то?

Игорь Белкин   20.07.2011 00:07     Заявить о нарушении
А он появился последним, уже после публикации!

Игорь Хоменко   20.07.2011 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.