Сидит Анюта, в радио эфире...

Сидит Анюта, в радио эфире
И разлагает наш народ
От сатаны она есть в мире
Ей дьявол открывает рот

Свой крест она давно сожгла
И отреклась от человеческого рода
Душа её пуста, дотла
Она лишь тень, восставшего урода

И грех её не соразмерен
С остатком жизни, чтобы искупить
И сатаною путь её размерен
Он дал ей смысл, чтоб дальше жить

Ну а народ покорством сломлен
И терпит это всё
Ну а народ к потворству склонен
Ну вот людишки, вот и всё...


Рецензии