Равнине русской снег к лицу

Равнине русской снег к лицу.
Весёлый предок исстари
зимой, на смену колесу,
полозья ладил быстрые.

Тот холод, что Европу в шок
ввергает (люди нежные),
нам дарит лишь румянец щёк
и игры наши снежные.


Рецензии