Год крысы

Вот год Свиньи уходит – се ля ви!
В нём свинские мелодии звучали.
Мы с первого числа  начнём с любви
И будем жить без грусти и печали.

Пора-пора-порадуемся в будущем году
Красивой Красной Крысе – мы будем с ней в ладу.
Пусть каждый с неба схватит счастливую звезду.
Судьбе не раз шепнём мы: «Кергуду!»


Рецензии