Горит в моих глазах огонь...

       *  *  *  *  *      /14.03.09г./

Горит в моих глазах огонь
И сердце выбивает ритмы
Ты смерть, пока меня не тронь
Свои я не закончил битвы

Есть у меня ещё дела
И с каждым днём их будет больше
И для того мне жизнь нужна
Что б жизнь прожить, как можно дольше

Ты на моём пути не стой
Не нужен мне такой попутчик
С тобой встречались мы порой
Но без тебя намного лучше

Я так хочу ещё любить
И знать, что кем-то я любимый
Что про тебя готов забыть
Отвлекшись думами любыми

Нет, не боюсь твоей косы
И лик твой бледный мне не страшен
Но и у смертной полосы
Стоять, пока я не согласен

Ещё горит в глазах огонь
И сердце страстное пылает
Холодная, меня не тронь
Мой час ещё не пробивает


 


Рецензии