Репчик uncencored

Да я уже и сам не знаю… зачем я им занимаюсь,
Ведь я не признан, не понят, хотя это только начало.
Возможно, когда-нибудь всё образумится к лучшему,
К нашему интеллектуальному и осознанному будущему.
Но пока полным-полно дегениратов и долбаёбов,
В этой сфере музыки, нынче до откровения убогой.
Стоит ли на весь этот хлам тратить драгоценное время?
И читать про себя критику от безмозглых оленей?
Нет! Я не сдам позиций под этим общественным напором.
И буду делать репчик, я уверен мое время настанет скоро…


Рецензии