Лешке

Мой любимый кареглазик,
Лешка, мой малыш, шалун,
Мир сумел мой так раскрасить,
И забросил в глубину.

В глубину прекрасных далей,
Где игра всегда во всем,
Где игрушки оживляем,
И с волшебником бредем.

Где заветные тропинки
Приведут тебя к мечте.
На глазах твоих слезинки
А у рта смешинки те.

Те смешинки, что так много
Ярких дней теперь дарят.
Что тихонько, понемногу,
Нас приводят в счастья сад.

Ты так нежен, ты так важен.
Как же без тебя жила?
Ну, наверно, просто это
Я к тебе по жизни шла.

16.04.2010

Иллюстрация к стихотворению - моя картина, пастель, формат А4.


Рецензии
Пусть БОГ будет всегда с ним!

Лидия Бор   21.06.2010 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!!!

Мария Китаева   21.06.2010 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.