Любовь на износ

Строки песни пылают огнем в голове,

бъют в висок,раня сердце мне нежное...

И вдруг ясно и четко представилось мне:

расставанье грядет неизбежное...

Строки песни разбили мне мысли вразброс,

кровь внутри закипает и пенится...

"Я слыхала слепая любовь на износ

иногда превращается в ненависть.."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.