Я люблю тебя

Я   ЛЮБЛЮ   ТЕБЯ.

                А.

Перед глазами
Твой  образ немеркнущий,
Когда спит весь мир.

Врезалась в память
Эротичная нежность –
Пластика тела,

Сотворенного
Для океана любви.
Недоступного.

Даже рядом ты,
Как на другом берегу
Бездонного рва,

Бесконечного.
Не докричаться к тебе
Сквозь миллионы

Времен и Миров,
Хотя почти как просто
Коснуться рукой.

Но разве мало
Одной короткой вспышки?
Я разгораюсь.

Тебе ж все равно.
Ты все равно не поймешь
Характер огня

И мягкость стали.
Только перед тобою
Я превращаюсь

В восковой комок,
Из которого слепишь,
Что вздумается.

…Я люблю тебя.

05. 2002


Рецензии