Туча

ТУЧА /27.10.08г./               

Над Кавказом туча пролетала
И грозилась спесь свою излить
Но не знала туча та, не знала
Как Кавказ красой своей велик

На вершинах где-то зацепилась
Замечталась в горной красоте
И нечаянно дождём пролилась
На кавказском северном хребте

Горные долины освежила
Разбудила спящие ручьи
И про спесь свою совсем забыла
Растворяясь, в призрачной дали


Рецензии